中午12:00到下午5:00 为5小时 直接代入题目条件 这这5小时内隔收到的呼唤次数X~π(5/2), 话说还真不知道π是个什么东西... 我理解成某个离散分布好了.. 那么P(至少收到一次呼叫) =1 - P(一次呼叫都没收到) =1 - π(5/2)|x=0 (就是分布π(5/2)中x=0的概率)
← 上一条:win10系统蓝牙设备已配对,但是只配对后首 下一条:海信电视。电视画面是直播频道。下面有搜台后再 →