不一样的。 注销,会把iCloud里面的内容都清空的。 而退出登录只是个人看不到iCloud里面的内容,然后内容还是会存在里面的。 Apple ID可用于执行与du Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。 使用Apple ID需要一个Email邮箱地址,配合密码,用户就可以在iPhone上的App Store轻松下载安装和更新软件。 注销以后只要记住个人的账号及其密码就可以再次登
← 上一条:手机QQ的“注销登录”和“退出”有什么区别 下一条:电脑的“注销”和“切换用户”是什么意思? →