百谷歌
百度谷歌一起搜索
返回首页
从一副扑克牌(52张)中任取两张,这两张牌不同花的概率是多少?请各位对这方面擅长的请教,要有步骤
发布时间:2014-08-08 08:18:28
没有大小王吧? 解:设“从中任取两张不同花色”为事件A.由于所有牌外形完全相同,所以每张牌被抽到的可能性是相等的,即事件A 为等可能事件。任取两张牌会出现情况总数n=C2 52(2为上标,52为下表,表示52中取2的组合数),两张牌相同花色的可能数m=(C1 4)*(C2 13).所以n=1326, m=312.所以P(A)=1-312/1326=1-4/17=13/17.所以不同花色的概率为13/17 记得采纳啊
相关内容
从一万块钱存到支付宝的余额宝。一年大概有多少收益
从一个cad中把图纸复制到另一个CAD ,复制出来图形是乱的。这是为什么?
从一个excel 表格里复制一列数据到另外一个表格,怎么保持格式不变
从一个人喜欢听的歌,可以看出这个人是什么样的人
从一个表中调用另一个表中数据,该怎么编写条用程序,详细的要求见问题补充!求各位大侠指点!不胜感激!
从一二线城市回农村老家过年,让你感觉割裂感最大的是什么事?
从一付扑克牌(52张)中任意抽取两张,求恰好两张同一花色的概率
从一件小事中得到的启示作文
最新内容
艾滋的鸡尾酒疗法,有什么忌口?
《美女的超级保镖》这个小说,在哪个网站可以免费下载(完结版)
伯贤真的被赵雅琳打了吗
请问:测量温度的单位,摄氏度和华氏度一样吗?
三生三世:桑籍拒绝白浅之后,连宋为何提出让夜华接替?
在桑籍去青丘时,白浅故意闭门不见,为什么反过来怪桑籍悔婚?
诺基亚c1-02和5320的电池是不是一样的
电路板上的C10是什么意思?
editor是什么意思?
2010快男唱过的所有歌曲
← 上一条:从两幅拿掉大小王的扑克牌中,各抽取一张,两张
下一条:Cad复制到另一个Cad显示:输入要附着的图 →
热门栏目
医疗
心理
地区
娱乐
电脑
数码
文化
体育
健康
科学
社会
企业
经济
生活
知识