不能删除,在朋友圈里面,你只能删除你自己发的信息,别人发的你无法删除,但可以屏蔽,在朋友圈长按该好友的头像,选择设置朋友圈权限,再选择不看他的朋友圈,该好友发的朋友圈信息就不会出现在你的朋友圈中
← 上一条:微信空白朋友圈怎么发 微信发空白朋友圈 下一条:朋友圈发微信,有人收到有人收不到 →