两种情况:1显示可用余额,那么你付款的时候他会有其他提示例如使用银行卡付款,你选一下其他方式,选成账户余额付款就好 2显示不可用余额,那么这笔金额可能支出的时候是银行卡支出的,再退还到银行卡期间这个过程是暂时预存到支付宝,你是动不了的,在时限期过后它会自动返还银行卡,也就是说使用不了的!
← 上一条:NBA进季后赛的规则是怎样的? 下一条:淘宝支付宝余额支付被关闭了,开启不了,谁知道 →