可以看到,具体位置:点微信下面的标题栏“我”->设置->隐私->通讯录黑名单,里面有你加为黑名单的微信用户,点击后打开对方的详细资料,可进入对方的相册。通过测试,让加入黑名单的用户在朋友圈新发一张图,还是能看到。   也就是说,将某个微信好友加为黑名单之后,除了在通讯录看不到对方之外,不影响看对方的信息。但是,反过来,对方是无法看到你在朋友圈发的东西。希望能帮到你。
← 上一条:怀孕3个月18天,肚子有时候像针扎似的疼,有 下一条:对方把我微信拉黑了 我要怎么能联系上对方 →