百谷歌
百度谷歌一起搜索
返回首页
急,请高手帮忙!!!概率论与数理统计 答案!!!
发布时间:2017-11-26 00:56:45
9题:能打开门的对立事件为不能打开门, P(不能打开门)=C7-3/C10-3=(7*6*5/3*2*1)/(10*9*8/3*2*1)=7/24 (注:C7-3为7里面选出3个组合数,其余同) 所以P(能打开门)=1-7/24=17/24 此题也可以直接算: 分三种情况: Ⅰ三把钥匙中,只有一把能打开门,P(Ⅰ)=C3-1*C7-2/C10-3=63/120 Ⅱ三把钥匙中,有两把能打
相关内容
急, 本人最近想买一台 笔记本 主要是上网,看看电影 偶尔 玩玩 游戏什么的CF。实况,DNF 魔兽正霸 大小的
急,2015年10月山东自考马克思主义基本原理概论03709还有多选题吗?
急,asp高手请进!!
急,QQ炫舞自定义戒指情侣用 ,一个杰字,一个苛字,要宝蓝色,可爱点的字体,背景要透明的。很急啊
急,一道非专业会计题目,题目简单
急,二泉映月的课文问题
急,从成都纺织高等专科学校做几路公交车才可以到梁家巷汽车站
急,企业战略管理!!大家快点,谢谢
最新内容
艾滋的鸡尾酒疗法,有什么忌口?
《美女的超级保镖》这个小说,在哪个网站可以免费下载(完结版)
伯贤真的被赵雅琳打了吗
请问:测量温度的单位,摄氏度和华氏度一样吗?
三生三世:桑籍拒绝白浅之后,连宋为何提出让夜华接替?
在桑籍去青丘时,白浅故意闭门不见,为什么反过来怪桑籍悔婚?
诺基亚c1-02和5320的电池是不是一样的
电路板上的C10是什么意思?
editor是什么意思?
2010快男唱过的所有歌曲
← 上一条:win 10下蓝牙耳机可以配对,但是无法连接
下一条:诛仙的九黎有什么技能? →
热门栏目
医疗
心理
地区
娱乐
电脑
数码
文化
体育
健康
科学
社会
企业
经济
生活
知识